lunedì 15 ottobre 2012

CONIGLIO ALLA DIAVOLA

La ricetta che vi propongo oggi, cari amici, è veramente superlativa. Scommetto che il coniglio in questo modo non l'avete mai mangiato.


INGREDIENTI:
500 gr di coniglio disossato
200 gr di peperone dolce
100 gr di pomodorini pachino + 20 gr
15 gr di carote
15 gr di sedano
20 gr di patate
250 gr di brodo
1 aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla
peperoncino qb.
farina qb.
olio d'oliva qb.

PROCEDIMENTO:
Disossare il coniglio poi tagliarlo a cubetti, salarli e passarli nella farina. Nel frattempo preparare il brodino facendo bollire in una pentola non molto grossa, la carota, le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, 20 gr di pomodorini pachino tagliati a metà e il gambo di sedano aggiungendo un filo d'olio e un pizzico di sale. A questo punto preparare il soffritto mettendo in una padellina l'aglio tritato, la cipolla tagliata a listarelle e i cubetti di coniglio che andremo a far dorare su entrambi i lati. Dopo questa operazione aggiungere i peperoni tagliati finemente, il peperoncino, il prezzemolo tritato e 250 gr di brodo e far cuocere il tutto per 20 minuti circa. A cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori pachino tagliati a pezzetti e attendere finchè l'acqua si sarà ritirata per lasciare il posto a una gustosa salsina.

Nessun commento: